Colaboradoras

  • colaboradora foto

    Michelly Rossi

    Bartender

Novo episódio
Técnicas de coquetelaria

15.10.2020 4 episódios

Técnicas de coquetelaria

Uma série perene em que convidamos mulheres incríveis para falar do que mais sabem em quatro episódios, ABC das Minas é (tipo) aquela amiga entendida que salva a nossa vida. Nesta temporada, a premiada bartender Michelly Rossi nos guia pelo maravilhoso mundo dos drinks. No quarto episódio, ela fala sobre as três principais técnicas de coquetelaria: […]

2020/10/15

hysteria etc br

Técnicas de coquetelaria

Bebidas para um bar básico

08.10.2020 4 episódios

Bebidas para um bar básico

Uma série perene em que convidamos mulheres incríveis para falar do que mais sabem em quatro episódios, ABC das Minas é (tipo) aquela amiga entendida que salva a nossa vida. Nesta temporada, a premiada bartender Michelly Rossi nos guia pelo maravilhoso mundo dos drinks. No terceiro episódio ela lista as bebidas que precisamos ter em casa […]

2020/10/08

hysteria etc br

Bebidas para um bar básico

Ferramentas pra bons drinks

01.10.2020 4 episódios

Ferramentas pra bons drinks

Uma série perene em que convidamos mulheres incríveis para falar do que mais sabem em quatro episódios, ABC das Minas é (tipo) aquela amiga entendida que salva a nossa vida. Nesta temporada, a premiada bartender Michelly Rossi nos guia pelo maravilhoso mundo dos drinks. No segundo episódio ela detalha todos os utensílios que precisamos ter em […]

2020/10/01

hysteria etc br

Ferramentas pra bons drinks

Da coquetelaria clássica às escolas contemporâneas

24.09.2020 4 episódios

Da coquetelaria clássica às escolas contemporâneas

Uma série perene em que convidamos mulheres incríveis para falar do que mais sabem em quatro episódios, ABC das Minas é (tipo) aquela amiga entendida que salva a nossa vida. Nesta temporada, a premiada bartender Michelly Rossi nos guia pelo maravilhoso mundo dos drinques. Dá o play no primeiro episódio pra entender o que é, quando surgiu […]

2020/09/24

hysteria etc br

Da coquetelaria clássica às escolas contemporâneas