Acompanhe os Episódios
Técnicas de coquetelaria
Bebidas para um bar básico
Ferramentas pra bons drinks
Da coquetelaria clássica às escolas contemporâneas
Uma série perene em que convidamos mulheres incríveis para falar do que mais sabem em quatro episódios, ABC das Minas é (tipo) aquela amiga entendida que salva a nossa vida. Nesta temporada, a premiada bartender Michelly Rossi nos guia pelo maravilhoso mundo dos drinks. No terceiro episódio ela lista as bebidas que precisamos ter em casa para montar um bar básico: saiba o que são e para que servem gim, vodca, uísque escocês, uísque americano, cachaça, rum, tequila, vermute, bitters e amaro. E aprenda a fazer um Tom Collins daqueles!
Eleita a melhor bartender do ano pela Folha de S. Paulo em 2019, Michelly trabalhou em bares e restaurantes icônicos de São Paulo, como Alberta#3, Clos de Tapas, A Casa do Porco e Frank Bar. Nos últimos anos, foi chefe de bar do Fel, no Edifício Copan, realizando um trabalho de pesquisa, curadoria e atualização de clássicos esquecidos – Sua pesquisa sobre forgotten classics se tornou referência, assim como sua experiência em produção de insumos artesanais. Hoje atua como gestora de bares do Grupo Tokyo e é uma das mulheres que encabeçam o Coletivo Ada Coleman, que visa dar suporte para mulheres da área de bar.
0 Comentários