ABC das Minas com Michelly Rossi
Da coquetelaria clássica às escolas contemporâneas
24.09.2020 | Por: Michelly Rossi
Acompanhe os Episódios

Técnicas de coquetelaria

Bebidas para um bar básico

Ferramentas pra bons drinks

Da coquetelaria clássica às escolas contemporâneas
Uma série perene em que convidamos mulheres incríveis para falar do que mais sabem em quatro episódios, ABC das Minas é (tipo) aquela amiga entendida que salva a nossa vida. Nesta temporada, a premiada bartender Michelly Rossi nos guia pelo maravilhoso mundo dos drinques. Dá o play no primeiro episódio pra entender o que é, quando surgiu e como se consolidou a coquetelaria clássica, como um cocktail se torna um clássico e as singularidades de diferentes escolas, como a tiki e a molecular.
Eleita a melhor bartender do ano pela Folha de S. Paulo em 2019, Michelly trabalhou em bares e restaurantes icônicos de São Paulo, como Alberta#3, Clos de Tapas, A Casa do Porco e Frank Bar. Nos últimos anos, foi chefe de bar do Fel, no Edifício Copan, realizando um trabalho de pesquisa, curadoria e atualização de clássicos esquecidos – Sua pesquisa sobre forgotten classics se tornou referência, assim como sua experiência em produção de insumos artesanais. Hoje atua como gestora de bares do Grupo Tokyo e é uma das mulheres que encabeçam o Coletivo Ada Coleman, que visa dar suporte para mulheres da área de bar.
2 Comentários
2 respostas para “Da coquetelaria clássica às escolas contemporâneas”
Perfeita! Quando vão vir mais vídeos?
oi, Gabriela!
agora já estão todos os vídeos do ABC sobre drinks disponíveis aqui e no nosso youtube (: