ABC das Minas com Michelly Rossi

Técnicas de coquetelaria

15.10.2020  |  Por: Michelly Rossi

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Técnicas de coquetelaria

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Uma série perene em que convidamos mulheres incríveis para falar do que mais sabem em quatro episódios, ABC das Minas é (tipo) aquela amiga entendida que salva a nossa vida. Nesta temporada, a premiada bartender Michelly Rossi nos guia pelo maravilhoso mundo dos drinks. No quarto episódio, ela fala sobre as três principais técnicas de coquetelaria: o coquetel montado, preparado direto no copo, o batido, que envolve todo o cuidado para não ficar aguado, e o mexido, que exige ainda mais habilidade e atenção. No final, você ainda vai aprender a fazer o Gim Buck, uma versão “montada” do Moscow Mule.

Eleita a melhor bartender do ano pela Folha de S. Paulo em 2019, Michelly trabalhou em bares e restaurantes icônicos de São Paulo, como Alberta#3, Clos de Tapas, A Casa do Porco e Frank Bar. Nos últimos anos, foi chefe de bar do Fel, no Edifício Copan, realizando um trabalho de pesquisa, curadoria e atualização de clássicos esquecidos – Sua pesquisa sobre forgotten classics se tornou referência, assim como sua experiência em produção de insumos artesanais. Hoje atua como gestora de bares do Grupo Tokyo e é uma das mulheres que encabeçam o Coletivo Ada Coleman, que visa dar suporte para mulheres da área de bar.

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